| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州安士佳机械有限公司

机械设备加工、生产、销售;冷水机、冷冻设备、模温机、注塑...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天热了,冷水机维修该怎么解决
新闻中心
天热了,冷水机维修该怎么解决
发布时间:2018-05-24        浏览次数:132        返回列表

渐渐天气暖和了,冷水机又开始在有些特定的工厂里运作起来了。但是冷水机经过一段时间的搁置,可能再次使用就会发生各种各样的毛病,那么现在该怎么做就能恢复冷水机的正常使用,不耽误生活与工作呢,并且本文所叙述的都是专业知识,如果您没学过冷水机,也可以借此机会认真的了解一下。

1、当冷水机的高低压都比平时正常压力偏高的时候,一种原因是系统内有空气或者inkmode" href="http://www.tw-dnc.com/" target="_blank">制冷剂加入过量,这个时候需要重新抽真空,再加入适量的制冷剂就能解决问题。还有一种情况,就是散热不良,特别是环境温度比较高的时候,往往会导致散热更加恶劣,此故障原因一般是散热片堵塞,脏污,散热风扇转速不够等等,将冷凝器的散热片清洗下试试。

2、当冷水机的高低压都比平时正常压力偏低的时候,一种原因可能是制冷系统堵塞,堵塞部位产生了节流,节流部位会有明显的温差,用手感觉就能找出问题。另一种原因是制冷剂泄露,导致制冷剂不够,这种情况比较常见,这时必须利用冷水机检测仪来查明泄露部位,进行换修。

3、当冷水机的高压偏低,而低压又偏高时,冷水机制冷绝不可能达到正常效果,原因很可能是冷水机泵内磨损,导致功率下降。这时就需要更换inkmode" href="http://www.tw-dnc.com/" target="_blank">压缩机了。

4、当冷水机工作时,压力表抖动,说明系统内有水分。这时需要重新抽真空,抽的时间不少于一刻钟,必要的时候最好换一下干燥过滤器,以彻底排除制冷系统中水分。