| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市达沃西设备有限公司

实验室仪器 冷水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
作为香港Davao机构旗下制冷事业部的机构成员,是一家技术驱动型企业,为工业级和科研客户提供冷冻 深冷 常温冷却,提供解决方案。根据各行各业工艺需求提供完整解决方,为客户创建竞争优势。除常规产品外,提供非标定制型产品和服务。经过在市场多年的耕耘,旗下目前涉及冷水机、螺杆式冷水机、冷冻机、超低温设备、冷油机等制冷设备。是知名冷链设备和方案解决商。我们这里集合了国内一流的制冷技术团队,并依托大学制冷系和总公司强有力的技术平台作为支撑,覆盖各种温度段,特别在低温冷冻技术上国内拥有该技术的少数厂家之一。
制冷技术广泛用于机械制造,化工新材料合成,食品加工,塑胶定型 ,科学研究,焊接设备。在各种工艺流程中所有情况下都要用到冷冻技术。但不仅仅是任意一种冷冻技术-我们所讨论的是与阁下的工序和产品最为匹配的冷却和冷冻技术。在与阁下密切配合时,我们的销售和技术支持部门为客户寻找最佳的解决方案,以符合阁下的需求。他们不仅代表了各自的部门,而且负责了完整的冷冻技术环节。对阁下来说,这意味着阁下将获得协调的整体优化方案,包括冷冻装置技术质量,控制系统,和生命周期成本。
我们也知道不是一台设备,就能满不同工艺的需求。DAVAO成... [详细介绍]
最新供应